Опять с утра ясное небо
Такое не любят солдаты-
Почти не спасает «зелёнка»,
Окопы уже по колено.
Полям по ночам снится пашня.
Поля засеяны смертью.
И утренний бриз пахнет смертью,
И смерть постоянный гость.
Тушенка не лезет в горло.
Горло иссушено жаждой.
Ноют в теле осколки.
- Братишка, дай подкурить…
Смотри, снова лезут немцы!
Пехота, оружие к бою!
Расчёты, орудия к бою!
Внимание всем, будет жарко!
Держаться!
Ни шагу назад!
9.45
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123082802168