Гуж памяти. 20. 07. 2023

Гуж памяти. 20.07.2023

Как в дымке летней перевалы
Полоской серой мутят взгляд,
Так мысли кобылицей чалой
Бредут в пучину лет назад.

Как тяжко вспоминать потери
Прекрасных лет и светлых душ...
Ждут скоро возраста вечеря
И памяти весомый гуж!


Рецензии