Великие Конструктора

Ответьте мне, Великие Конструктора:
О чём вы думали, когда Газельку создавали?
Я - метр семьдесят, всего!
А об сидения - коленками моргаю.

Плечи всех вжимаются, когда в рядок сидим.
Вы как наклон так спинки рассчитали?
А можно вам вопрос нескромный?
Ездили вы в них? А как вы их тогда создали?

Удобство вас учили проверять?
Или включились в гонку выгод?
Подумайте о Людях вы сперва!
Потом лишь делайте свой громкий вывод.

А поручни? Ну что за хаотичность?
Вам физику ведь тоже надо знать!
Ну, почему народ, в маршрутке,
Так должен по вине вашей летать?

А окна? Хорошо, иллюминаторы!
Можно было в верхнюю часть встроить?
Или вы так приседать учите всех?
Мгновенно, целым строем!

Выводы делайте сами, друзья!
Только обидою дел не поправить!
Вы конструируя, пробуйте сами
Как, что, куда - поудобнее ставить!

28.08.2023г.


Рецензии