Наконец-то рассвело

***

Наконец-то рассвело,
Сразу стало всем светло.

Сны ночные позабылись,
Будто вовсе нам не снились.

Свет на улице моей -
Для трудящихся людей.

Чтобы было им видать,
Где трудиться, помирать.

Чтоб любимая страна
Вся-превся была видна.

Чтоб не Богу одному
На мою смотреть страну.


Рецензии