Небо голубая чаша

Небо голубая чаша
Белой ватой облака..
Русь кто ищет тот обрящет,
Здесь.. на долгие века..

А вдали стеной зелёной..
Шапкой устремленных крон..
Лес высокий упоенно..
В небо за века пророс..

Там родник журчит хрустальный,
Чистой... из земли водой..
Силы, что таит сокральной..
Руской полнит, что душой..

Сделаешь глоток и знаешь..
Чувствуешь вдруг Русь в себе..
Глубоко, как проникаешь..
В смысл любви по красоте..

По безбрежной сини неба..
По тиши, что глубока...
В созерцанье ~ человеком..
В песнь ~ на долгие века..

Где у каждого здесь слова..
Образности смыслы есть...
В милой речи, что знакома..
Каждому Рождён кто здесь


Рецензии
Вот, тебе моя рука...

Татьяна Буевич Продолжение   28.08.2023 10:04     Заявить о нарушении
Рад тебе в рукапожатье..
Вот тебе мои обьятья..
Будут души пусть в Руси..
Нами искренне близки.

Вася Труш   28.08.2023 10:12   Заявить о нарушении