Может так мы будем ближе наконец друг к другу?
Вновь свиданье повторилось? Только выглядело странно?
На пороге появилась, Боже мой, моя Светлана?
Только столь преобразилась? - Будто в памяти провал?
Толь, сознанье помутилось? Поначалу не узнал?
Накануне посетила, столь застенчиво и скромно?
И на этом же диване два часа сидела томно?
Чуть взглянул и так задело! - Не в пример вчерашнему?
Ничего себе, присела? - В чём-то по домашнему?
Говорит, что пережить не смогла разлуку?
Может так, мы будем ближе, наконец, друг к другу?
*****
Свидетельство о публикации №123082802129