Что буду делать осенью
На мокрые деревья и на лужи,
У тёплой печки, вечерами, спину греть,
Шум ветра за стенами дома слушать.
О будущем не буду я гадать,
Не буду сожалеть о дне вчерашнем.
Ведь понимаю, что чудес не стоит ждать,
А нужно жить сегодня, настоящим.
Что буду делать осенью? Да, просто, жить!
По утрам пить сладкий кофе с сыром.
И каждым часом этой жизни дорожить,
Быть в гармонии с собой и миром.
Свидетельство о публикации №123082802126