В замке чудесных роз...

В замке чудесных роз,
Где потерял я сердце,
Буду с тобой до смерти,
В ауре сладких грёз.

Там, где взойдут луна,
Над горизонтом тёмным,
В замке, в одной из комнат,
Хлынет к волне волна.

В нежности жарких тел,
Страсть разгорится в пламя,
Будет любовь меж нами,
В омуте острых стрел.

Ты заменила мир,
Ты повторила солнце,
Связь никогда не рвётся,
Сердцем я не остыл.


Рецензии