Счастливая судьба русских поэтов России

МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СЛАВНЫХ БУДУЩИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ РУССКОГО МНОГОЧИСЛЕННОГО ГЕНОФОНДА ТАЛАНТЛИВОГО И ГЕНИАЛЬНОГО!!!ВЕДЬ ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ ИСЧЕЗНУТ ТО В РОССИИ ХАМСКИЕ И НАГЛЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ МЕЩАНЕ СЛУГИ ХОЛУИ ОЛИГАХОВ ВСЕГДА НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА БУДУТ ГОСПОДАМИ И ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ!!!А МЫ ИМЕННО СОЧИНЯЕМ А НЕ ПИШЕМ ПРАВДУ ЖИЗНИ ЧТОБЫ СОЛНЦЕ РУССКОЕ ВСЕГДА СИЯЛО И ИЗУМЛЯЛО НАС СЛАВНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОЭТИЧЕСКИХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГЕНИЯ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА ГЕНИАЛЬНОГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии