Кукуха

Лети вперёд, моя кукуха,
Нас ждут великие дела.
С улыбкой с уха и до уха,.
Нелёгкая нас в даль несла.
И не разбиться, не ударить,
Не пересечь, не бортануть.
Твоя задача - смысл исправить,
Хоть где-нибудь, хоть как-нибудь
Однажды вспомним это диво,
Когда не спится ни в какую.
Ты посмотри как тут красиво,
Давай-ка это зарифмую.
И разлетится мысль словами,
Ну а пока лети, лети,
Дружить нам надо головами,
Ты возвращайся с полпути.


Рецензии