Ушла любовь, обиды пряча

Всё ж, эта ревность победила.
Меня в обратном убедила…
Душе покоя не давала.
Кусала сердце и кусала.

И голова вскружилась, боже!
На что, на что.. любовь похожа..?!
А было всё не так… иначе.
Ушла любовь… обиды пряча.


Рецензии