От судьбы не уйти и во сне

Ты приснилась мне голой на пляже,
Без трусов и без лифчика даже.
Я в отдельных частях стал упруг,
Но внезапно пришёл твой супруг.
С горя выпить решил я вина,
Тут моя появилась жена.
За грехи мстит судьба видно мне,
Не даёт счастья даже во сне.
               


Рецензии