ЭТЮД
Что ты за поэт--после странных снов,
Если не написал про это стих?
Виртуозно все закрутив.
Наша жизнь состоит –из множества эпизодов.
Когда ты-один
на один.
Чтоб ощущать прохладу ветров ,
И каждый по своему--готов!
В нем есть шелест дней вчерашних.
И этом мы всегда -говорим!
Что остатки нужно прожить-
В природе, наслаждаясь,
И упиваясь любимыми главами.
Иша в них гармонии-- глубин...
Свидетельство о публикации №123082802059