Эпоха...
С детства жили мы, как весь народ.
Жгли в оврагах жухлую траву,
Поливали мамин огород.
Привыкали к резким жизни сталям,
И картошку ели в кожуре.
Босые, голодные мечтали
О счастливых зорях по весне.
Подметали снег матросским клешем,
Прикипали к авторским строкам,
И каким-то солнечным хорошим
Представлялось будущее нам.
Нас пытала жизнь суровой былью,
И наотмашь нас бросала с высоты,
Но не надломила крылья,
Детством трудным окрыленные мечты.
Свидетельство о публикации №123082802045