Сигналы с небес

Создатель высшего порядка
Даёт сигналы нам с небес
И SOS его бывает краткий:
Вы берегите степь и лес,

А воду очищайте чаще
От ваших грязных дел,
Ведь место жительство ваше
Даёт благую жизни цель.


Рецензии