Одна Ты и Он один

Я не знаю кто Ты,
Я не знаю где...
Только откройся Мне,
Долетим до другой планеты!


Сливаясь в надежде,
Найдём тайны под одеждой...
Открытие века,
Закрытием века...
..увидим сны про человека!


Человека из прошлого,
Или может из будущего...
Но пока в настоящем,
Одна Ты и Он один...


Теряя надежду,
Запомни моменты...
В моментах одиночества,
Растворялась в творчестве...


В поисках нового,
И новых слияний...
Ощущая сомнение,
Терялась во мнениях...


Моментами в трансе,
Местами в астрале...
И что же будет там?
Посмотрим в финале...

Эви Арст., Казань
начат и завис: 23 06 23
дописан: 28.08.23 00:31


Рецензии