Из СВД фашиста точно уложу

Из СВД фашиста точно уложу,
Таблицу на поправки принимаю.
Не будет эта мразь жить на моей Земле,
Я снайпер, Долг свой понимаю.

Справочник снайпера,скоростной бой на поражение,
выживание, спецтехника
смотрите в Википедии


Рецензии