Жёлтый лист слетел на подоконник...

Жёлтый лист слетел на подоконник...
Я его поймала на лету!
Вот и осень... Кружат листья снова,
Ветер в них наводит суету.

Календарь осенний отрывая,
Уж к зиме готовится народ...
Запах снега мысли навевает,
Что уже к концу подходит год.

Так с годами наша жизнь проходит...
Мы всё старше и мудрей, дружок!
И надеемся мы с каждым новым годом,
Что у нас всё будет хорошо.

Без надежды плохо в мире этом,
И с надеждой этой мы живём.
Верить хочется, что словно в сказке детской,
Будет зло побеждено добром.

Жёлтый лист слетел на подоконник...
Он предвестник Зимушки-зимы.
Рады встретить Зимушку мы снова.
Ждём тебя, скорее приходи!

После лета жаркого уставших
Нас морозный воздух освежит.
Ждём мы в гости Зимушку, как сказку!
И Морозко к нам уже спешит.


Рецензии