Погибший Экипаж
Виллу Зеля вновь купил,
Всё на тёщу и оформил.
В танк снаряд, как угодил,
Так никто даже не вспомнил.
Что сидели в нём солдаты,
—— Пережившие мандраж.
Не политикам ведь браты,
Простой, смертный экипаж.
Тоже, были у него ——
Семья, тёща, своя хата,
В мирном некогда <давно>,
Но —— исчезло всё куда-то.
Кровью с по'том, залит путь,
—— Куда гонят их вожди.
Нуланд, проклятая будь,
За обман и ... пирожки.
В нато, нэньку ведь не взяли,
Врали целых тридцать лет.
С небес манну обещали ——
Но досель, приёма нет.
Что -ль, проклятие легло,
На народ, от битв уставший.
В списках, тысячи его ——
Как-бы, без вести пропавших.
Чтоб, семье не заплатить,
Гробовых деньжат копейки.
Любым способом бы скрыть,
Под хвалебный вопль и фейки.
. ********
Грех, урон в войсках таить,
Сглаживать масштаб потерь.
Пять <лимонов> получить,
Ох, народ —— Зеле не верь.
Он, как <порох идиот>,
На Донбасс с войною прёт.
Запад фейки шлёт и слухи,
Гибнут люди, словно мухи.
Плодородная землица —
Под разрывами томится.
Скорбно вербы и каштаны,
На бинты смотрят и раны.
Всей природе не понять,
Забияку —— как унять?
Перебьют друг друга скоро,
Ради виллы с яхтой вора.
Нет просвета в этой бойне,
Счет потерь, увы огромный.
Вот бы, внял молитвам Бог,
—— Завершить войну помог.
. **********
С Зеленским Байден, чётко знают,
Народ какой уничтожают ——
Русню - фуфайку, иль бандеру.,
Стал быть славян, Христовой Веры.
Валерий Чайко, август 2023 г.
.
Свидетельство о публикации №123082801982