Поэт есть поэт

Встаёт в три часа, может быть, не ложится.
А кто его знает – поэт есть поэт.
И многому можно у них поучиться,
На этих поэтах сошёлся весь свет.
Смешные они, откровенные дети,
Всегда неожиданны их письмена.
Не помнят о жизни, не ведают смерти,
Ведь в них жизнь клокочет,
Любовью жива.


Рецензии