Африкан
Заплатил билет.
Стал я безобразным,
Голым наконец.
Стал я беспортошным,
Как в России стал.
Только шуба больше
Стала не нужна.
Ем личинок жирных,
Налоги не плачу.
Скучаю по России,
Картошки я хочу.
Вождь у негритосов
Славный людоед.
Съел его я ногу,
И дочь его поел.
Свидетельство о публикации №123082801947