Вот и август закончится вскоре
Недосказанность только у нас.
Ты любовь моя, радость и горе,
Я признаюсь тебе не таясь.
Не люблю недомолвок меж нами,
Расскажи, что таишь на душе.
Мы не станем с тобою врагами,
У психологов это клише.
Посидим, поглядим друг на друга,
Разольётся внутри теплота.
Так бывает любовь близорука,
В поцелуе сольются уста.
И слова будут здесь неуместны,
За спиной вырастают крыла.
Пред собою останемся честны,
И за нас всё расскажут тела.
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082801934