Не уходи в себя,

Не уходи в себя, когда обида гложет,
Когда на сердце камень лёг.
Беги к тому, кто тебе поможет,
А это друг, которому ты помог.

Жить без друзей довольно трудно
Приобретай их с детства поскорей,
Чтоб на душе было не смутно
Не обрывай с родными ты корней.

В минуты горькие, невыносимые,
Когда не знаешь, как с собою быть
К ним обратись за помощью – любимые
Заставят горести, обиды все забыть.

Не замыкайся и не терзай себя
На то есть, чтоб помогать друзья
И ты поможешь тоже им любя
Не оставляй в одиночестве своё я.


Рецензии