Бывает это иногда...

                Бывает это иногда,
                пусть и не повсеместно,
                любви  бессрочные года,               
                лишь укажите место:

                пусть неизвестное вокруг,
                а люди незнакомы,
                но шевельнётся сердце вдруг,
                под торжеством канона:

                то наступает не всегда,
                есть в жизни контр- меры,
                челядь вчерашняя горда,
                отсюда и примеры:

                судьба по лезвию ножа,
                прошла, не покачнулась,
                а ветер волосы ерша,
                живи,твори любуясь:

                порою разные всегда,
                порой неотличимы,
                вы не смотрите на года,
                глядите на вершины.

                Август 28.2023 г.

               


Рецензии
Николай, Божественно!
Красивый стих.
Успехов огромных вам!
Главное крепкого здоровья!

Мага Захаров   28.08.2023 00:45     Заявить о нарушении