Круговорот...

Песня лета спета,
Когда в парчу одета-
Её святой наряд,
Хлада уж золотят.
Приходит между прочим
Красавица к нам осень,
Затем придёт зима-
Наступят холода.
Весна затем придёт-
Вот весь круговорот!
 28. 08. 2023г.


Рецензии