Горькая соль

Я тоже хочу на яхте в море
Чтоб ветер попутный дул в паруса
И чтоб нипочём ни беда, ни горе
И чтобы с тобою мы навсегда

Но ветер, похоже, порвал мой парус
Снасти запутал и раскидал
Горькая соль на губах осталась
Вместо любви, что когда то я знал

Горькая соль пусть растопит горе
Бризом морским мне наполнит грудь
Горькая соль пусть напомнит море
Вкусом надежды укажет путь


Рецензии