Вместе с дождём ищу я тебя...
Все спасы пролетели быстро
Ветер листья рвёт,оголяя сад
По земле всё летит со свистом
Нет дождя...Ожидание моё всё зря...
В глаза уже летит сентябрь
С бабьим летом показать себя
Да учебный год. У него уж все в сетях.
А я всё жду дождя
По тебе соскучился
А может это всё и зря
Мне забыть,чтоб не мучился
Где ты там...в большом городе
То ли в деревне живёшь
Меня ищешь никак не найдёшь
Я тоже живу при народе...
Свидетельство о публикации №123082801866