севастопольская

поедает секунды прожорливый хронос
электронные цифры горят на табло
к рукаву пиджака осторожно притронусь
наше общее время почти истекло

улыбаюсь (выходит достаточно криво)
из тоннеля повеяло ветром разлук
'ну давай, будь здоров!' - 'и вы тоже. счастливо'
умоляю останься (но это не вслух)

как в задаче про волка козла и капусту
нам остаться нельзя на одном берегу
предположим прощание тоже искусство
почему я тогда по платформе бегу


Рецензии