Божья роса

В раю бога нет,
Всё там бестолковое.
Сидит один еврей,
И чахнет он над золотом.

Всё ему надо,
Жрёт и жрёт.
А людям стало нравится,
И стало хорошо.

Вкусно и спокойно.
Все в тебя плюют,
Божья роса.
Божья роса.


Рецензии