Нашим великим русским славным женщинам России

ОНИ ВСЕГДА ЖИВУТ И ЛЮБЯТ РОССИЮ СВОЕЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ДУШОЙ СВОЕГО СЕРДЦА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!ВСПОМНИТЕ КАК НАПИСАЛ О ВАС НАШ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ФИЛОСОФ МЫСЛИТЕЛЬ И РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ:"КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ!!!В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ!!!"ВСЕГДА ЛЮБИТЕ НАС КАК СЧАСТЬЕ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ВЕДЬ БЕЗ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЫ РОССИЯ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ СТРАНОЙ ХОЛОПОВ УБОГОЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ БУРЖУАЗНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ МЕЩАН!!!


Рецензии