На год богаче стал годами

На год богаче стал годами,
Умом, здоровьем – не бедней!
Тогда мы лучше ещё станем,
Когда наш мир внутри – новей!

Ни дня, ни часа без раздумий –
Что делать, как с проблемой быть,
Какой не прав сегодня «умник»,
Что надо помнить, что забыть…

Мне очень много интересно,
Свой изучаю организм,
Креплю и пробами: «А если…»,
Глядишь, – подольше будет жизнь!


Рецензии