Жаль, что мне не 18 лет...

Жаль, что мне не 18 лет,
Многое мне на душу легло.
Старой жизни меркнет зыбкий след,    
Впереди же всё неясно и темно.      

Не жалею я о прожитых годах,
Даже если скажут: прожил зря.
Также в мире наступает ночь, 
Также разгорается заря.

Только мы давно уже не те
И не ищем звёзды в темноте.

2007


Рецензии