Дирижер

Сольфеджио грустным, изнанкою слова,
и нотой, придумав которую все ж отпускаю,
я - дудка факира, я - дирижер крысолова,..
я, жизнь заклиная, конечно же, знаю,
что падая вверх, возносящийся вниз,
я чту партитуры, верлибры и суржики,
поэт-скоморох, графоман и артист,
в оркестре вселенском негромкий солист,
отдам эту палочку, только останется музыка…

P.S. Смотрите внимательно! Видите?  Что-то перед  вашими  глазами промелькнуло! Это моя жизнь!

- «…НО ОБ ЭТОМ ПОТОМ!» 1953-2023 г.г.


Рецензии