Порою кажется

Порою кажется, что сердце б отдала
За краткие два слова,, Как дела?,,
И  солнце  озарило б жизнь мою,
Всё потому, что я тебя люблю.
Но никогда, ты слышишь, никогда
Ты не услышишь от меня слова
О том, что ты мой воздух, ты мой свет,
И что тебя дороже в мире  нет.
Да, я тебе при встрече улыбнусь.
И ты улыбку пустишь мне в ответ.
И тайна между нами будет пусть...
 И сердца окровавленнее нет...
28.08.23.


Рецензии