Покаяние
Опаляет мне лицо,
Не могу не прослезиться,
Бренной плоти горячо,
Слаб я с нею, непомерно
Велики мои грехи,
Напитался разной скверной,
Молвлю: "Господи, прости!",
И приложенный к распятию,
Стыдно голову склонив,
Заливаюсь яркой краской,
Руки на груди сложив,
Постояв в слезах, припомню
И покаюсь от души,
Светлым образом исполнюсь,
Трон гордыни сокрушив.
Свидетельство о публикации №123082801755