Светлячок

Ты думаешь, пламя погасло и чувств больше нет?
Не слушай соблазны, ведь он словно солнечный свет.
Он ангел-хранитель, с ним делишь восторг и печаль,
Он душу согреет, как греет ладони свеча.
Он ветер июньский и тихий уют очага –
На краткий пожар не меняй своего светлячка.

25.08.2023


Рецензии