Спортлото

Осень воздухом дышит
У ларьков Спортлото,
И толстух и худышек
Одевая в пальто.

Как обычно, несносен
Кот по кличке Чубайс,
Ангажирую осень
На асфальтовый вальс.

Осень вновь совершает
Поквартирный обход,
Вечер ей не мешает,
Он не знает пин-код

И не знает пароли,
Чтоб забраться в аккаунт,
В небе брассом и кролем
Проплывут облака

Для того, чтоб вернуться
Неизвестно куда,
Ты смогла окунуться
В эту осень? Я - да!


Рецензии
Я тоже!
Но ещё с летним теплом,

Елена Пьянкова   28.08.2023 16:12     Заявить о нарушении
Пусть тепло продлится подольше. Спасибо, Лена!

Алексей Окулов   28.08.2023 16:32   Заявить о нарушении