Твоя вера

Ты чутьем своим точно должна меня отыскать
В этой заброшенной Богом, неуютной обители,
Чтобы в моих отчужденных и потухших глазах
Оковы спали от сна и почуяв все сами увидели,

Чтобы поникший в душе ясный солнечный свет
Вернулся, как раньше, мое пробуждая сознание,
И вожделенный ни с чем несравнимый рассвет
Жизнь залил прежним бессмертным сиянием,

Пусть же слеп я и глух, не сдержал обещаний,
Стал бы прежним, каким был жизнерадостным,
И на месте на старом, над своим изваянием,
Изрек: "Здесь меня нет!", - с местью сладостной.

Опять благодарность ДБА и Томми Черберга c For Every Step.


Рецензии