Гладь воды под тихим небом...
Отразит твой прошлый век,
Чтоб остаться человеком,
Не мудри, замедли бег.
Осмотрись, куда плывешь ты,
Где родные берега...
Нет волнений - значит там ты,
А жизнь как гладкая вода.
28.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082801724