Листвы каштановой ажур...
на небо августа, как в предсказаний книгу,
но лишь вопросы снова нахожу
и неизменную, как жизни соль интригу,
в переплетеньях листьев и ветвей
мелькают вспышки солнца - откровения,
за светом тень, за тенью снова свет, -
единственные судеб наших звенья...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123082801705