Ich liebte...
Das ist schon sehr lange her.
Daraus bekam ich keine Maerchen,
Aber das stoert mich doch nicht mehr…
REFRAIN:
Nette Maedchen sind aus der Mode.
Keine Zaertlichkeit im Blick.
Da sagt mir alle Wetterprognose,
Das Klima kommt jetzt nicht zurueck.
Ich liebte drei scharmante Maedchen
Und trank dreimal die Liebeswein.
Lorbeeren gab es dafuer keine
Und heute bin ich ganz allein.
REFRAIN
Aus meinen traurigen Abendstunden
Netten Maedchen sind verschwunden.
Diesen schoenen Episoden
Aus meinem Leben sind geflogen.
REFRAIN
Nette Maedchen sind aus der Mode
Wie in schwarz-weissen Film versteckt.
Scharmante Liebesepisoden
In nebelige Fern geflogen weg.
*
Я любил трёх милых женщин,
это было так давно...
Не был лаврами увенчан,
да теперь уж всё равно!
Свидетельство о публикации №123082801691