Дела девичьи!

Кто-как настраивает
спортсменов
на результаты
положительные!

Российская гимнастка
Дарья Дмитриева,
поведала всей стране, что…
подралась с тренером
Ольгой Буяновой,
перед самыми
Олимпийскими играми
в Лондоне!

Тон не тот
выбрала тренер-
Ольга Буянова
для общения
с гимнасткой-
Дарья завелась и…
понеслась
тренировка
прямо в гостиничном
номере!
Метелила тренера
девушка яростно!

Но, они не расстались
после потасовки, а наоборот
ещё крепче сдружилися и
провели сборы
в Хорватии,
а вот, после них
Дарью и пригласили
на игры Олимпийские
в Лондон!

Где Дмитриева стала
серебряной призёркой!


А вот, если бы, предположим
тренер Ольга Буянова
ещё и сама подтянулась
с ударом своей левой-
то глядишь…
стала бы Дарья Дмитриева
и золотой медалисткой!

Левой-неожиданно и подых
этой Дарьи! Понятно?
Защищайся Ольга!
Резче надо-резче!
Работай Ольга-удар отрабатывай!

Вот так, непросто-а с боем,
даются Олимпийские медали
нашим гимнасткам!


Рецензии