Если б не было тебя
Мне душа сказала,
Среди звёзд была бы я
Ни дня не терзалась.
Но позволь душа моя
ТЫ ЖЕ выбираешь,
Плоть моя лишь для ТЕБЯ.
Чего причитаешь?
Жизнь по ТВОЕМУ проекту
Каждый Божий день,
Грешница ты и инспектор
Я твоя лишь тень.
Сколько раз хотел свернуть я
С твоего пути,
Но тянула ты поводья
Указав куда идти.
А теперь вдруг причитаешь
Так не честно ведь,
Что сердечко-то, терзаешь?
Быстренько ответь.
И душа вдруг зарыдала
Мол, устала я,
Жалко мне её так стало
Я люблю тебя.
Прошептал ей я учтиво
Что уж говорить,
Я с тобою стал счастливым
И с другою мне не жить.
Ну а вы друзья мои-
С душами общались?
Я надеюсь им в любви
Тоже признавались.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123082800166
Тело без души мертво...
Замечательное и проникновенное, мудрое Ваше стихотворение
о любви к бессмертной душе! Благодарю Вас, Владимир!
С уважением и сердечным теплом, Кари
Кари Вестова 16.09.2023 22:33 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 17.09.2023 00:49 Заявить о нарушении