Что за день сегодня...

Что за день сегодня мерзопакостный, -
Начиная с самого утра,
За окном орёт, ликуя радостно,
Вылетев на выгул, детвора.

Стаи воробьёв, как на собрании,
Обсуждая срочные дела,
В это утро безобразно раннее
Спорят, обживая провода.

Ножки замелькали стройно-голые,
Нежностью залитые глаза,
Юбочки, слететь уже готовые,
Звонкие девичьи голоса.

В небе ослепительно безоблачно,
Приоделась старая сосна...
Спячка моя, видимо, окончена,
Снова стало как-то не до сна.

                ***


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   30.08.2023 09:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Целую руки!
😘

Борис Михлин   30.08.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.