Сто раз подумай

Сто раз подумай, прежде чем сказать,
Чтобы потом не сожалеть об этом!
Хоть прав ты иль не прав,
Ты лучше промолчи, себе дороже обойдётся!
Сорвётся слово с языка  - не удержать!
Самой  себя  казнить  в  душе  придётся!


Рецензии