Здесь и сейчас

В этом мире всё не просто,
От рождения до погоста.
Время быстро пролетает,
Остаётся только память.
То, что будет неизвестно,
Ну, а всё же интересно?
Наше завтра, всегда тайна,
Не бывает всё случайно.
В жизни каждый твой шажок -
Шаг в грядущее дружок!
Чтобы счастьем насладиться,
Важно нам с пути не сбиться.
По пустякам не горевать,
Людей любить. Не задаваться,
Жить здесь, сейчас и улыбаться!


Рецензии