Ты прости, моя хорошая!
Что тебе помочь не смог.
Все разбито напрочь в крошево.
И безрадостен итог.
Срок намечен в жизни средненький..
Но что есть, оно и есть.
По шоссе иду я, бедненький.
Так и тянет в грязь залезть.
Я бы выпросил, наверное,
Для себя с десяток лет.
Но привычка хапать, скверная,.
Нахватало кучу бед.
Ты прости меня, хорошая,
Что плетусь пешком едва.
Прожита часть жизни большая.
И кружится голова.
Свидетельство о публикации №123082801570
Потеряв любимых, только и остается, что "плестись"..
_____________________________-
Тепла Вам.
Татьяна Фригович 30.08.2023 07:33 Заявить о нарушении