Супружеская жизнь
А муж за стенкой тихо спит.
Она безумно ласки хочет.
Он принял душ. Куда глядит?
Она, как дочка капитана,
характер Пушкин описал,
настойчива, в любви упряма,
имеет воли капитал.
Берёт смартфон и просто звонит.
За стенкой раздаётся звук.
Разбуженный к ней муж заходит.
Явился ненаглядный друг.
Что было дальше? Вы решайте!
Молчал он? Или что сказал?
Советом только не мешайте!
Какое свойство показал?
Свидетельство о публикации №123082801556