Наши новосТЯ!

В Санкт-Петербурге…
/казалось бы, да?/
городе высокой культуры
и искусства….

Мужчина выбросил из окна
свою сюпругу…

Так, на всякий случай!

Женщина убилась сильно-
не смогла должным образом
сгруппироваться!

Но, не насмерть-не дай боже!
Только сотрясение мозга
и повреждение таза-
этаж-то был третий!

А всё патамушта…
Не приготовила ужин,
эта клюха!

А мужчина раннее судимый,
по статье о хранении
наркотиков! Опа!

Ну, если ты живёшь
с раннее судимым, тем более
легко воспламеняющимся,
то приготовь ужин-ну, хотя бы
настругай окрошку? А что…
хороший закусь!

P.S. И кто живёт в Санкт-Петербурге?
Просто… диву даёшься!
Им бы-в тайгу, подальше!


Рецензии