Марине Романовской славной русской поэтессе

ТЫ ЖИВЁШЬ И ТВОРИШЬ В ВЕЛИКОМ СОВЕТСКОМ ЛЕНИНГРАДЕ ГОРОДЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА ПИТЕРЕ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!ТВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧАРОВЫВАЮТ И ИЗУМЛЯЮТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ ДУШОЙ РОССИИ!!!ТАК ДЕРЗАЙТЕ И ДАЛЬШЕ МАРИЯ РОМАНОВСКАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ ВАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО ТАЛАНТА РУССКОЙ МНОГОГРАННОЙ МНОГООБРАЗНОЙ И РАЗНООБРАЗНОЙ РОМАНТИКИ СЛАВНОГО КЛАССИЧЕСКОГО МИРОВОГО ЛИРИЗМА!!!


Рецензии